加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 股票 > 大盘

上证指数收盘下跌1%以上 创业板指数跌破1400点,创下四年新低

时间:2018-09-10 15:26:05  来源:  作者:  阅读量:10
       

       上证指数今天开盘走低,收盘下跌1.21%,收于2669.48点。创业板指数走软,收盘下跌2.41%,收报1390.82点,跌破1400点,触及四年低位。这两个城市的总营业额仅为2478亿元,工业部门全面下滑。

        对于市场前景的市场趋势,机构已表达了自己的看法。

       广州万隆认为,新的创业板低水平必然会引发局部恐慌袭击。在1400点被打破之后,显然会有一股惯性来杀死力量(制度强大的平等等),所以市场不容易说。但是,预计即使风险已经完全释放的风险也不会对市场造成持续的损害。目前,由于靴子延迟,A股只缺乏靴子的充足性,超卖反弹将随时触发。在操作中,对于短期激进的操作人员,在当天或60分钟内发生明确的反向反转信号之前,不要轻易进行底线讨价还价。即使你反弹,你也必须遵循快进和快进的原则。

       巨峰投资表示,目前A股市场正处于触底阶段,近期科技股主线内化已加剧并调整预期。国务院金融稳定发展委员会第三次会议要求保持市场稳定健康发展的、债券市场、,这被市场所忽视。预计坏消息消息消退后,预计超跌反弹将再次开始。在操作上,短期小头寸集中在流动性充裕的小流动性超卖股票上;在中线,科技股已经走到尽头,大基础设施建设和国有企业改革的主题可能会下降。

       华鑫证券认为,对于短期市场而言,9月份的反弹可以预期。毕竟,对经济的过度悲观预期已经反映在指数上,但存在大型基础设施政策的对冲和市场流动性边际宽松政策的推动。时滞效应,高概率将反映在10月份的、的宏观经济指标中,这些影响被投资者忽视。在2700点附近不需要过于悲观,或者迎来更好的长时间窗口。

        方正证券强调,目前,它没有机会做得更全面,主要是因为经济基本面和流动性暂时没有看到可能和预期的改善极限,因此市场的短期反弹或“餐饮市场” “只能依靠风险偏好来改善它。

       在A股事件发生时,海通证券还建议短期关注情绪变化。中期研磨期右侧的信号正在等待明确的两个因素:第一,利润下降有多大。其次,资金的转折点需要等待去杠杆化的拐点。国盛证券认为,虽然A股外资持股比例继续扩大,但绝对比例仍然较低。目前A股的外资份额仅为2.4%,远低于海外市场。最近将A股纳入MSCI已增至5%; QFII、 RQFII汇款限额和主要锁定期已被取消,允许外汇对冲。开放进程加快,A股估值增加。它已经处于历史的最底层,导致“外部水”流入下游。

       中原证券认为,社会保障基金“触底反弹”的消息表明,当前区域市场运作的判断基本达到了机构投资者范围内的协议,进入市场的机构资金有望上升。这将影响市场对更广泛范围内社保基金关键仓位和股票的关注,并帮助所有A股走出目前的停滞状态。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知
国务院办公厅关于2019
2018-12-04 复盘:钢铁综合领涨两市 狙击59只涨停股(名单)
2018-12-04 复盘:钢铁
第三次松绑!中金所调整股指期货交易保证金和手续费标准
第三次松绑!中金所调
2018-11-14 今日关注的股票
2018-11-14 今日关注的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门