加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 股票 > 个股

中弘股份(000979)9月6日晚间公告,此前公司收到深交所对公司半年报的问询函。

时间:2018-09-06 19:57:40  来源:  作者:  阅读量:10

中弘股份(000979)9月6日晚间公告,此前公司收到深交所对公司半年报的问询函。收到问询函后,公司积极对问询函涉及的问题进行逐项落实和回复。由于公司财务人员较少,且近期主要工作是配合安徽证监局的立案调查准备相关材料,工作量大。因此,公司无法按照规定期限对问询函进行回复并对外披露。经公司申请,延期至最晚于9月14日提交对问询函的回复。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知
国务院办公厅关于2019
2018-12-04 复盘:钢铁综合领涨两市 狙击59只涨停股(名单)
2018-12-04 复盘:钢铁
第三次松绑!中金所调整股指期货交易保证金和手续费标准
第三次松绑!中金所调
2018-11-14 今日关注的股票
2018-11-14 今日关注的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门